Новинка: пилинг с феруловой кислотой! - Салон "Поэзия Красоты"

Кожа лица нуждается не только в увлажнении и питании, но и, в первую очередь, в очищении. Ведь именно благодаря глубокому очищению с верхнего кожного покрова удаляются ороговевшие слои, открывая путь полезным микроэлементам.

Иными словами, прежде чем увлажнять и питать кожу, ее надо хорошенько очистить. Лучшей процедурой для этого является пилинг.

Среди различных его видов наибольшую популярность и любовь завоевал пилинг с феруловой кислотой. И это неудивительно!

После пилинга
До пилинга

Феруловый пилинг идеально подходит для смуглой и чувствительной кожи, а также для всех других ее типов. Показаниями для его проведения являются:

  • фотостарение кожи;
  • омоложение;
  • чувствительность к другим пилингам;
  • лечение акне;
  • повышение упругости кожи;
  • защита от ультрафиолетового излучения.

А, кроме того, очищение кожи в любой сезон года.

Особенность ферулового пилинга — всесезонные пилинги. Его, в отличие от других пилингов, можно проводить круглогодично — зимой и осенью, весной и летом. Если другие пилинговые процедуры могут нанести вред коже, подверженной сильному солнечному воздействию, то данный пилинг абсолютно безвреден. И секрет, конечно же, в феруловой кислоте.

Это уникальный натуральный продукт, добываемый из рисовых отрубей. Феруловая кислота является сильнейшим антиоксидантом. Также известна тем, что стабилизирует аскорбиновую кислоту и предотвращает разрушение витамина Е. Она сглаживает кожный покров, стимулирует микроциркуляцию, повышает защитные свойства кожи, улучшает ее цвет. И самое главное — феруловая кислота не вызывает покраснений, жжения и отеков.

Профессиональный пилинг с феруловой кислотой предлагает космецевтический бренд с мировым именем — MediDerma. Его продукт — пилинг Ferulac Peel — изготовлен по особой нанолипосомальной технологии, при которой активные вещества помещаются в нанолипосому, благодаря чему проникают в глубокие слои кожи без окисления и разрушения.

Стоит отметить, что эффект от ферулового пилинга виден уже после первой процедуры. Без сомнения, это лучший вариант поддержания кожи лица в ухоженном состоянии в любой период года.

ФЕРУЛОВЫЙ пилинг (Ferulac Peel, Mediderma) уникален тем, что, в отличие от других видов кислотных пилингов, он является всесезонным и рекомендован даже для смуглой кожи. Феруловая кислота, добываемая из рисовых отрубей, является сильнейшим замедлителем возрастных изменений. Она сглаживает кожный покров, повышает его защитные свойства, улучшает его цвет, не вызывает жжения и отеков. Эта прекрасная процедура ОМОЛОЖЕНИЯ кожного покрова подходит для любого типа кожи и в любом возрасте.

3000 руб.

Новости